Ингредиенты
Лаваш — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 200 г
Варёные яйца — 3 шт.
Майонез — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Листья салата — 1/2 пучка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Соедините давленый чеснок и майонез. Смажьте лаваш подготовленным соусом.
Сверху выложите тёртые на крупной тёрке яйца и тёртый мелко плавленый сыр. Сыр по желанию можно взять любой на ваш вкус или использовать 2-3 вида одновременно. По желанию посолите и поперчите начинку по вкусу.
Накройте начинку вторым лавашом и так же смажьте майонезом с чесноком. Выложите листья салата и тёртые на крупной тёрке крабовые палочки.
Аккуратно сверните лаваши в плотный рулет. Отправьте в холодильник на 30 минут, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу.
Рулет с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2