Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
✔Филе бедра без кожи и кости - 900 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Сметана 20% - 2 ст.л.
✔Манка - 3 ст.л.
✔Сливочное масло - 50 гр.
✔Соль и черный перец по вкусу
Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После протушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев