КБЖУ на всю порцию:335/20/14/29
Ингредиенты:
•Яйцо-2 шт
•Молоко-100 мл
•Сыр легкий -20 гр
•Лаваш ( Армянский)-50 гр
•Соль, специи
Готовим: Лаваш смазать молоком с помощью кондитерской кисти. Яйца взбить вилкой с 50 мл молока,добавить специи ( по желанию). Натереть сыр. Сковороду нагреть и выложить на нее лаваш - его края должны немного свисать. Подождать полминуты, а затем в центр вылить взбитые яйца, посыпать сыром. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца внутри приготовились, а лаваш не пригорел. Готово!
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев