Ингредиенты:
Свежая семга или лосось – 170-200 гр;
Сыр – 80 гр;
Яйца – 2 шт.;
Сметана или густой йогурт – 130 гр;
Молоко – 200 мл;
Мука – 150 гр;
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль и специи добавить по вкусу
Процесс приготовления:
Нарезаем рыбу мелкими кусочками, а сыр натираем на терке.
Готовим тесто: взбиваем яйца с йогуртом, добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Затем всыпаем муку вместе с разрыхлителем, солью и специями. Все хорошо смешиваем до однородной массы.
Берем форму для выпечки, выстилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем половину приготовленного теста. На него выкладываем рыбу, оставляя немного места от краев формы. Посыпаем рыбу натертым сыром и заливаем оставшимся тестом так, чтобы вся начинка была полностью покрыта.
Отправляем пирог в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев