Любите морепродукты? Попробуйте рецепт сэндвича с огурцом, маринованным луком и пастой из криля.
Тонкую пряность этому сэндвичу придаст красный маринованный в винном уксусе лук, а нежный «Антарктик Криль» классический в качестве основного ингредиента сделает его сытным и поистине морским – паста из криля обладает креветочно-сладковатым послевкусием, а еще очень питательна
Для приготовления завтрака на двоих нам понадобится:
Паста «Антарктик Криль» классический – 1 баночка (150 г)
Хлеб для панини — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт
Винный уксус — 20 мл
Сахар — 1 ч.л.
Зелень — для украшения
Готовим:
Первым делом нарезаем тонкими полукольцами красный лук, смешиваем винный уксус с сахаром и оставляем лук мариноваться на 20 минут. Маринад уберет лишнюю остроту, и сделает лук пикантно-сладковатым.
Огурец нарезаем слайсами экономкой или на терке, чтобы можно было свернуть полоски в красивые волны для украшения.
Яйца отвариваем почти вкрутую (5-7 минут после закипания), бросаем в воду со льдом, чтобы легче было чистить, и после нарезаем дольками-четвертинками.
Хлеб для панини или чиабатту разрезаем продольно и обжариваем на смазанной маслом сковороде.
На половинки панини выкладываем крем-пасту с крилем, слайсы огурца, дольки яйца, маринованный лук, рубленую зелень и подаем к кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев