КБЖУ на 100 грамм: 113/7/8/3.
Ингредиенты:
Яйца-4 шт.
Перец болгарский-80 грамм
Шпинат-35 грамм
Кабачок-200 грамм
Зеленый лук-30 грамм
Масло растительное-1 ч. л.
Зелень-10 грамм
Фета-100 грамм
Соль, специи
Приготовление:
1. Нарезаем зеленый лук, кабачок, перец.
2. Пассеруем с добавлением масла, огонь под сковородой средний. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец и немного кумина.
3. Когда овощи готовы наполовину, выкладываем шпинат. Огонь убавляем до минимального, вбиваем яйца, сковороду накрываем крышкой. Доводим до готовности. Готовую шакшуку посыпаем зеленью, добавляем фету либо брынзу.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев