КБЖУ на 100 грамм: 95/11/4/4.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Очищенную и промытую печень нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четвертькольцами.
2. Лук с морковью отправляем на сухую сковороду с антипригарным покрытием, обжариваем 4-5 минут. Затем добавляем печень, соль, перец по вкусу. Убавляем огонь ниже среднего, тушим под крышкой 10 минут.
3. Тем временем с зеленого кисло-сладкого яблока снимаем кожуру, мякоть натираем на крупной терке. По истечении времени добавляем в сковороду тертое яблоко, готовим еще 10 минут.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев