КБЖУ на 100 гр: ~ 169/7/3/29
На 1 шт.: ~ 71/3/1.5/12
Ингредиенты:
2 средних кабачка (~600 г)
2 яйца
120 г рисовой муки
50 г натурального питьевого йогурта или сметана 10%
2-3 зубчика чеснока соль, перец, зелень
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной тёрке, солим и оставляем минут на 15.
Затем максимально отжимаем жидкость (можно марлей), соединяем с остальными ингредиентами и тщательно все перемешиваем.
Вафельницу или мультипекарь хорошо разогреваем (можно смазать панели каплей кокосового или оливкового масла), выкладываем по полной столовой ложке теста на секцию и закрываем крышку на 7 минут.
Ну, а теперь осталось приготовить соус (сметана, зелень, чеснок, соль) и насладиться вкусным и полезным завтраком!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев