Угостите гостей брускеттами с этим паштетом, и каждую дополните на свой вкус:
▫тост+паштет+руккола
▫тост+паштет+вяленые помидоры
▫тост +паштет +запеченный болгарский перец
▫тост+паштет+жареные шампиньоны
▫тост+паштет+свежий огурец
▫тост+паштет+чернослив
Ингредиенты:
▪250 гр вареного куриного мяса (бедра, голени. Грудка не подойдет)
▪150 гр репчатого лука
▪1 ст.л рафинированного оливкового масла (или 30 гр сливочного)
▪2 зубчики чеснока
▪120 гр творожного сливочного сыра
▪10 гр соевого соуса
▪соль, перец по вкусу. Я еще по чуть-чуть добавила карри и копченую паприку.
Приготовление:
На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанный чеснок, пару минут готовить все вместе.
Куриное мясо сложить в блендер, добавить жареный лук, взбить до однородной консистенции.
Затем добавить соевый соус и творожный сыр, взбить до однородности и попробовать на вкус, далее добавить специи и снова перемешать.
Готовый паштет переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов, до стабилизации консистенции.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев