Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Авокадо - ½ шт
Баклажан - ½ шт
Помидор - 1 шт
Буратта - 1 шт
Соль
Специи
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Руккола - пучок
⠀
Приготовление:
Баклажан режем кружочками, солим и оставляем на минут 10. Тем временем режем авокадо на полоски, а помидор на кружочки. Разогреваем гриль на 180°С и отправляем наши баклажаны на 2 минуты. В глубокую чашку насыпаем рукколу и поочередно укладываем помидор-авокадо-баклажан. В середину помещаем буратту
Сверху поливаем маслом авокадо (оливковковым), бальзамик, соль и красный перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев