Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️2 банки рыбы красной консервированной (горбуша, нерка и т.д)
▪️2-3 картофелины
▪️0,3 стакана пшена
▪️1 морковь
▪️1 луковица
▪️1 перец болгарский
▪️масло растительное
▪️соль
▪️перец
Приготовление:
В холодную воду (3,5 л) выложите разобранную на кусочки рыбу, доведите до кипения. Добавьте нарезанный очищенный картофель и промытое пшено, варите 15 минут. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Обжарьте все овощи на растительном масле. Выложите зажарку в суп, приправьте, варите до готовности пшена.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев