Бутерброды со шпротами разлетаются со стола в первую очередь. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску достаточно распространенной и любимой многими.
Продукты
Батон белый - 3 ломтика
Шпроты консервированные в масле - 6 шт.
Яйцо (отварное) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Листья салата - для украшения
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу
Подготовить все продукты для бутербродов со шпротами, яйцом и свежим огурцом. Яйцо заранее отварить вкрутую (8-10 минут).
Разрезать ломтики батона на две половины.
Подсушить батон либо в тостере, либо в духовом шкафу. Также батон можно поджарить на слегка промасленной сковороде.
На блюдо выложить листья салата, а на них - румяные кусочки батона.
Смазать хлеб майонезом.
Яйцо почистить и натереть мелкой стружкой.
Огурец нарезать тонкими слайсами.
На каждый кусочек батона выложить яйца.
Сверху на каждый бутерброд уложить по одной рыбке.
Слайсы огурцов одеть на шпажки, затем каждую шпажку вставить в шпроты, скрепив рыбу и хлеб.
Готовые бутерброды со шпротами подать к столу.
Делайте репост себе на стену, чтоб не потерять рецепт. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2