Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Макароны — 300 Грамм
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Томатный соус — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
2.Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
3.Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
4.Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев