Ингредиенты:
-Яйца - 3 шт
-Сахар - 150 г
-Сливочное масло - 100 г
-Молоко - 100 мл
-Мука - 200 г
-Соль - щепотка
-Варёная сгущенка - 1 банка
Приготовление:
Яйца с сахаром немного взбейте миксером.
Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли.
Снова взбейте.
Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции.
Масса будет густой, но стекающей с ложки.
На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л.теста, разровняйте
по сковороде ложкой как можно тоньше.
Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон.
Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть.
Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой, я использовала для этого кондитерский мешок, но можно взять и обычный пакет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2