▪️Ингредиенты:
🔸творожный сыр 500 г
🔸сливки 33% 270 мл
🔸сахар 160 г или сахарная пудра 80-120 г
🔸лимонный сок 1 ч.л.
🔸ванилин
🔸3 яйца
▪️Приготовление:
Сбиваем на небольшой скорости творожный сыр секунд 7, к нему добавляем сахар, лимонный сок и ванилин.
Разбиваем, постепенно, яйца, продолжаем сбивать.
В конце , вливаем сливки.
Форму (18 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки и делаем высокие бортики(если пергамент не хорошего качества и к нему прилипает тесто , смазываем маслом).
Вливаем творожную смесь и отправляем в духовку на 220t , примерно на 30-40 минут. Верхушка должна быть очень румяной и подняться.
Чизкейку даём остыть и убираем, на несколько часов, в холодильник от 4 часов , а лучше на всю ночь ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев