Ингредиенты:
-800 г любого не жирного мясного фарша
-2 небольшие луковицы
-1 средний картофель (можно и без, но я люблю когда фарш нежный)
-6-8 яиц
-соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
-майонез (я использую домашний)
-2-3 зубчика чеснока
-соленые или маринованные огурцы.
Приготовление.
В фарш добавляем измельчённый в блендере лук, трём туда же на мелкой терке сырую картошку. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Затем, процесс приготовления на видео понятен, единственно, я разделила на 6 частей, и жарила на сковороде диаметром 26 см. Если хотите делать по меньше, то соответственно делим на больше частей.
К каждой лепешке мяса, я взбивала по 1 яйцу, но можно и по 2 или 1,5, как вам угодно.
Внутри смазываем чеснок+майонез, начиняем маринованными или солеными огурцами. Также можно заменить начинку на свежие огурцы и помидоры или жареные грибы, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев