Ингредиенты и приготовление:
3 крупных вкусных помидора без кожицы (надрез на кожице крест-накрест, заливаем крутым кипятком и снимаем кожу)
5 огурцов
1 крупный болгарский перец. Попытаться и с него снять кожицу, хотя бы частично.
Половина луковицы, зубчик чеснока.
Все овощи пропустить через погружной блендер и перетереть в суп-пюре.
Добавить 1 литр вкусного томатного сока, 3 ложки оливкового масла, соль.
Поставить на час в холод.
Подавать с сыром моцарелла или обычным твёрдым сыром, натертым на мелкой тёрке и с вкусным мягким хлебом!
Суп не нужно варить! Это живая сила витаминов и микроэлементов в вашей тарелке.
Приятного аппетита!
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев