Ингредиенты:
▫️Яйца 6шт
▫️Сахар 280г
▫️Разрыхлитель 10г
▫️Мука 300г
▫️Сметана (20-25%) 800г
▫️Сгущённое молоко 200г
▫️Шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до бела (10минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния.
2. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут.
3. Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком. (Не взбиваем)
4. Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря.
5. Отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Украшаем шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев