Ингредиенты на 2 порции:
Тыквы 500 г.
Корня Имбиря 35-40 г.
Молока 150 мл.
Сливок 100 мл
Половина Луковицы
Бекона 30 г
Растительное Масло
Соль и Перец
Тыквенные Семечки
бальзамический соус
1- Очищаю и нарезаю тыкву
2 - Нарезаю морковь
3 - Кладу на противень и поливаю растительным маслом
4 - Немного соли
5 - В духовку 180° на 30 мин.
6 - Очищаю имбирь
7 - Натираю имбирь на терке
8 - Натираю лук на терке
9 - Перекладываю в миску лук, имбирь, тыкву, морковь
10 - Добавляю сливки
11 - Добавляю молоко
12 - Взбиваю всё блендером
13 - Переливаю в сотейник и ставлю разогреваться
14 - Поджариваю бекон
15 - Наливаю суп в тарелку
16 - Добавляю бальзамический соус
17 - Добавляю бекон и тыквенные семечки
18 - Тыквенный суп-пюре готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев