Салат "Весенний бриз" На заметку 👇 Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия. Нам потребуется (на 4 порции) Помидоры - 2 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!) Приятного аппетита.
    0 комментариев
    9 классов
    Хрустящие рыбные котлеты из трески 📝Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг Хлеб - 60 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 80 г Лук - 3 шт. Укроп - 1 ст. л. Панировочные сухари - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу 📝Как готовить: Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку. Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте. Формируйте котле
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Торт "Черепаха" Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее
    0 комментариев
    16 классов
    Читайте продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка "Сосиски в тесте" 100 г муки 1 яйцо 150 мл молока 8 ломтиков бекона 8 сосисок или небольших колбасок 1 луковица 1 кочан брокколи растительное масло соль Для подливки: 600 мл куриного или овощного бульона 1 луковица 20 г муки 1 ст. л. кисло-сладкой горчицы 2 ч. л. соевого соуса Для теста: просейте горкой муку вместе с солью в большую миску. Сделайте в центре углубление. Разбейте туда яйцо и перемешайте.Добавьте по 75 мл молока и теплой питьевой воды. Замесите однородное тесто. Добавьте оставшееся молоко и 70 мл питьевой воды, вымесите. Оставьте на 1 ч. Вокруг каждой сосиски (колбаски) оберните ломтик бекона. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до мягкости.
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные крылышки с картошкой в духовке. Вкуснятина и только! Крылышки покрываются аппетитной корочкой и становятся хрустящими, как им и положено, а картошка пропитывается ароматами курицы. Получается сразу и горячее, и гарнир к нему. Предлагаю приготовить их для семейного обеда или ужина. Ингpeдиeнты: - 800 гpaмм кpылышeк - 500 гpaмм кapтoфeля Mapинaд: - 1 cтoлoвaя лoжкa мaйoнeзa - 0.5 чaйнoй лoжки гopчицы - 1 cтoлoвaя лoжкa coeвoгo coyca - Coль - пepeц - нeмнoгo кappи - чecнoк Пpигoтoвлeниe: 1. Пpигoтoвить мapинaд. 2. Kapтoфeль и кpылышки yлoжить в мapинaд и мapинoвaть чaca тpи. 3. Улoжить в cмaзaннyю фopмy и зaпeкaть зaпeкaть пpи тeмпepaтype 220 гpaдycoв минyт 40.
    0 комментариев
    9 классов
    Салат с грибами и фасолью Доступные продукты, простота приготовления и насыщенный вкус – главные преимущества этого салата без майонеза на праздничный стол! Тебе понадобится: по 250 г консервированной фасоли и шампиньонов, по 1 шт. лука и моркови, 50 мл растительного масла. Приготовление: Нарежь тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарь овощи, затем добавь к ним грибы и доведи до готовности. Сложи все ингредиенты в салатницу, полей маслом, оставшимся после пассеровки, посоли и перемешай.
    0 комментариев
    8 классов
    Читайте продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
Салат "Весенний бриз" На заметку 👇 Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия. Нам потребуется (на 4 порции) Помидоры - 2 шт. Крабовые палочки - 200 г Сыр твердый - 150-200 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!) Приятного аппетита.
Хрустящие рыбные котлеты из трески 📝Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг Хлеб - 60 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 80 г Лук - 3 шт. Укроп - 1 ст. л. Панировочные сухари - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу 📝Как готовить: Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку. Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте. Формируйте котле
Торт "Черепаха" Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее
Запеканка "Сосиски в тесте" 100 г муки 1 яйцо 150 мл молока 8 ломтиков бекона 8 сосисок или небольших колбасок 1 луковица 1 кочан брокколи растительное масло соль Для подливки: 600 мл куриного или овощного бульона 1 луковица 20 г муки 1 ст. л. кисло-сладкой горчицы 2 ч. л. соевого соуса Для теста: просейте горкой муку вместе с солью в большую миску. Сделайте в центре углубление. Разбейте туда яйцо и перемешайте.Добавьте по 75 мл молока и теплой питьевой воды. Замесите однородное тесто. Добавьте оставшееся молоко и 70 мл питьевой воды, вымесите. Оставьте на 1 ч. Вокруг каждой сосиски (колбаски) оберните ломтик бекона. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до мягкости.
Куриные крылышки с картошкой в духовке. Вкуснятина и только! Крылышки покрываются аппетитной корочкой и становятся хрустящими, как им и положено, а картошка пропитывается ароматами курицы. Получается сразу и горячее, и гарнир к нему. Предлагаю приготовить их для семейного обеда или ужина. Ингpeдиeнты: - 800 гpaмм кpылышeк - 500 гpaмм кapтoфeля Mapинaд: - 1 cтoлoвaя лoжкa мaйoнeзa - 0.5 чaйнoй лoжки гopчицы - 1 cтoлoвaя лoжкa coeвoгo coyca - Coль - пepeц - нeмнoгo кappи - чecнoк Пpигoтoвлeниe: 1. Пpигoтoвить мapинaд. 2. Kapтoфeль и кpылышки yлoжить в мapинaд и мapинoвaть чaca тpи. 3. Улoжить в cмaзaннyю фopмy и зaпeкaть зaпeкaть пpи тeмпepaтype 220 гpaдycoв минyт 40.
Салат с грибами и фасолью Доступные продукты, простота приготовления и насыщенный вкус – главные преимущества этого салата без майонеза на праздничный стол! Тебе понадобится: по 250 г консервированной фасоли и шампиньонов, по 1 шт. лука и моркови, 50 мл растительного масла. Приготовление: Нарежь тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарь овощи, затем добавь к ним грибы и доведи до готовности. Сложи все ингредиенты в салатницу, полей маслом, оставшимся после пассеровки, посоли и перемешай.
Показать ещё