Спагетти с курицей в сливочном соусе Ингредиенты: Куриная грудка — 1–2 шт. Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Репчатый лук — 1 крупная головка Сливочное масло — 20 г Соль Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. 2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. 3. Растапливаем сливочное масло на сковородке. 4.
    0 комментариев
    0 классов
    Умопомрачительный рецепт варки раков Вот как готовят речной деликатес в Саратове. Для блюда следует запастись: молоком, сливочным маслом, кефиром, сметаной, лаврушкой, острым стручковым перцем, горчицей, аджикой, грузинским красным полусладким вином, пивом, водкой, зеленью (петрушка, укроп), специями (соль, перец душистый горошком, тмин). Кастрюлю нужно взять большую. И поместить в нее, соблюдая очередность: молок (1,5 л), кефир (0,5 л), сметану (250 г), масло (100 г), лавровый листочек, стручок перца, аджику (1 ст. л.), пиво (0,5 л), вино (1 стакан), зелень, тмин, соль, перец. Когда закипит – опустить в варево раков минут на 15. Обязательно вниз головой. За 3-4 минуты до готовности подл
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина в духовке. Ингредиенты: 1.5 кг кусок говядины (кострец, оковалок, огузок) 4 зубчика чеснока, очистить и нарезать ломтиками 1 ч.л. черного перца крупного помола соль по вкусу Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 градусов. Крепко связать мясо кухонной бечевкой. Сделайте в мясе ножом проколы 1 см глубиной и вставьте в надрезы ломтики чеснока. Положите мясо на противень. Можно просто положить мясо на решетку духовки, а ниже установить противень, куда будет стекать сок. Если на мясе есть жирок, пусть он будет сверху - он будет плавиться и питать мясо. Поставьте в горячую духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру духовки до 150 градусов. Продолжайте запекат
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном
    0 комментариев
    1 класс
    Делаем стейки из мраморной говядины с брусничным соусом, сочно и вкусно! Берём: - говядину - розмарин - сухой базилик - перец душистый горошек - 200гр брусники - крахмал (картофельный или кукурузный) - корица - свежий розмарин Мясо порезал на стейки, для себя ≈3см, для дамы ≈2см. Дал полежать им на столе, чтобы дошли до комнатной температуры. Перец перемолол крупно, смешал его с сухим базиликом и чайной ложкой подсолнечного масла, чтобы базилик уже сейчас начал раскрываться. По стейкам прошелся тендерайзером, чтобы было мягче. Посыпал нашей смесью из перца и базилика, примял, чтобы приправа не осыпалась. Далее, отправляем стейки на раскаленный гриль. Для себя 3 поворота по 3 м
    0 комментариев
    0 классов
    Привет из Пскова! запомните очень важную вещь: в стейках крови нет… нельзя приготовить стейк с кровью, вообще никак. мясо может быть сырое, средней прожарки или пережаренное, но с кровью оно не будет никогда… всю кровь из туши выпускают на скотобойне. если кто-то вам говорит: "Я не люблю мясо с кровью", – значит, человек ничего не понимает в мясе… то, что вытекает у вас из куска сочного стейка – это не кровь! это мясной сок… он совершенно безопасен, а красный цвет ему придает белок миоглобин. даже если представить, что вы взяли бракованное мясо (а наличие крови – это брак) с кровью и решили его пожарить, то при температурной обработке кровь свернется и станет черной…
    0 комментариев
    0 классов
    Вяленая свиная шея — настоящий мужской деликатес Вяленая свиная шея — Это долго, но это вкусно. И надо сказать – оно того стоит! На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей. Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась. Обычно беру отрез свиной шеи килограмма на два с половиной, режу на две части, и мариную в одном маринаде. А вот потом набор пряных присыпок для каждой половинки делаю разный. Ингредиенты: 2350 г. — св
    0 комментариев
    1 класс
    Гренки с яйцом-пашот по-английски Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак! Приготовление: В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб. Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но
    0 комментариев
    3 класса
    Простой проверенный рецепт сочных грудок 👍 Ингредиенты: 4 грудки Помидоры Черри Сыр кружком или квадрат Соевый соус Чеснок Базилик или петрушка Соль Перец 1. Грудки посолить, поперчить и Обжарить на среднем огне с двух сторон ПО 6 минут каждую. Снять с огня. 2. В соевом соусе минут 3-5 потомить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить пополам нарезанные Черри, 5 минут помешивая. Посыпать зелень и перемешать. 3. Сверху Черри выкладываем грудки, на каждую сыр, накрываем крышкой и на медленный огонь. 4. Сыр поплыл - ГОТОВО. Приятного аппетита 😉
    0 комментариев
    1 класс
    Рай для мужика!
    0 комментариев
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё