Приготовление:
1 В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, перенести на противень. Чуть-чуть подсыпать муки, чтобы тесто не прилипало.
2 Готовить коржи минут десять, соблюдать температуру 180 градусов. Когда коржи станут румяными – они готовы. Могут образоваться во время приготовления пузырьки, но они исчезнут после пропитки. Остывшие коржики намазать майонезом, нанести начинку.
3 На первый корж – потертый плавленый сырки, на второй – отваренные яйца, на третий – измельченные рыбные консервы. Сверху слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром посыпать потертым вареным яйцом, крошкой от коржиков, оставшейся после «подравнивания» краев пирога.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2