Как готовить
Один из многочисленных способов сочетания апельсина и кофе.
1. В чистой миске взбить сливки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и цедру.
2. Охлаждать 30 минут, или пока сливки не будут настолько плотными, чтобы положить сверху апельсиновую цедру.
3. Разделить черный кофе равномерно между высокими кружками и добавить в каждую по 2 ст л ликера. Сверху положить взбитые сливки и кусочек апельсина. Подавать сразу же.
На заметку
Вкус этого напитка очень изменяется от того какой алкогольный напиток используется, некоторые почти не заметны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2