Ингредиенты
Мука (нутовая)1 + ¼ стакана
Вода1 + ¼ стакана
Масло (оливковое)2 ст. л.
Специи (прованские травы) щепотка
Чеснок (измельчённый)1 + ¼ ч. л.
Соус (томатный)⅓ стакана
Яйца1 шт.
Шпинат горсть
Ананас4 кольца
Лук (красный нарезанный)¼ чашки
Сыр200 г
Для основы смешайте нутовую муку, воду, оливковое масло, 1 ч. л. измельчённого чеснока и прованские травы.
Раскатайте тесто и переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Готовую основу смажьте томатным соусом, а сверху выложите ¼ ч. л. измельчённого чеснока, кольца ананаса, нарезанный красный лук, кружочки болгарского перца и шпинат.
Посыпьте сверху тёртым сыром и сделайте в центре пиццы углубление.
Выпекайте ещё 5—7 минут при температуре 180 градусов. В конце разбейте яйцо в углубление и подержите в духовке ещё пару минут.
Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Пицца с яйцами ( это круто ) .
Идут два пирожка один плачет , второй спрашивает ты чего плачешь , а тот в ответ : тебе хорошо ты с ЯЙЦАМИ а я вот с капустой .