Обязательно заберите себе проверенный рецепт заварного теста:
Довести до кипения 125 мл. воды, растопить в ней 50 г сливочного масла, добавить 1/6 ч.л. соли и 90 г просеянной муки. Перемешивать 2-3 минуты на среднем огне.
Затем охладить до комнатной температуры и добавить 2 яйца, взбить миксером на средней скорости до тягучего состояния (3-5 минут). Отсадить кондитерским шприцем или мешком пироженки желаемой формы.
Выпекать первые 5 минут при t°200, затем около 30 минут при 180°. И ни в коем случае не открывайте духовку слишком рано, пирожные могут опасть.
Начинку выбираете сами. Мне захотелось сделать несладкий закусочный вариант.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2