Предыдущая публикация
✔10гр.овсяных отрубей
✔10гр.кокосовой стружки
✔100гр.фиников (уже без косточки) ✔40гр.горького шоколада
✔Какао для обвалки (у меня вышло 2гр.)
Отруби и стружку обжарить на сухой сковороде до румяности. Затем пробить стружку и отруби в блендере, добавить финики - пробить. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к финиковой массе в блендер и снова пробить. Скатать из получившейся массы шарики (6шт.) и убрать на 20 минут в холодильник. Перед подачей обвалять в какао!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1