Нам понадобится:
📎кабачок - 1шт
📎Яйца - 1 шт
📎Молоко - 1 ст
📎Мука цельнозерновая - 2/3 ст
📎Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
СОУС
🌱Натуральный йогурт или сметана + мягкий плавленный сыр + 3 огурца маленьких (натертых на мелкой терке) и рубленная зелень.
🌱помидоры свежие
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке присыпать солью и дать постоять. Яйцо, соль, перец и молоко перемешать. Постепенно всыпать муку. Кабачок отжать и смешать с яичной смесью. Должно получиться негустое тесто для блинов. Жарить кабачковые блинчики на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазать блинчик соусом, добавить дольку помидора.
Слои повторить. Начинку можно любую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8