Предыдущая публикация
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сметана 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5