Ингредиенты:
Сельдь 0,5 кг
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Перец черный
Уксус 2 ст.л.
Яблоко зеленое 1 шт
Сливочное масло 50 г
Способ приготовления:
1. Разделываем сельдь, очищаем ее от костей.
2. Варим яйца.
3. Очищаем лук и нарезаем его крупными кусочками.
4. Чистим яблоко и тоже нарезаем его на большие куски.
5. Сельдь, яблоко, лук и яйца смешиваем в блендере(или пропускаем через мясорубку).
6. Взбиваем сливочное масло, добавляем его к форшмаку и еще раз взбиваем в блендере(или хорошо перемешиваем венчиком).
7. Добавляем уксус и черный перец, хорошо перемешиваем.
8. Убираем на час в холодильник, чтобы форшмак настоялся.
9. Готовый форшмак рекомендую подавать на слегка поджаренном черном хлебе, сочетание изумительное.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34