Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-три стакана молока
-два стакана муки
-два яйца
-сливки
-50 граммов сливочного масла
-филе куриное – 500 грамм
-луковица
-сахар, соль
-раст. масло
-сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу.
Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45
класс....
А если еще добавить кедровых орешек, вообще "ум отъешь"
Единственное,что не устраивает меня в этом рецепте-люблю разогретые блины с маслом,
Так это холодная закуска...Я только перевязываю зеленым луком подвявшим.Торбочки к празднику..Всем нравятся!
Я уже тоже это ела на юбилеях.Просто ассоциация ,что блины должны быть горячими.
уже пробовала , очень вкусно!!!!
Ела в ресторане на дне рождения. Подавали горячими. Очень вкусно !
Это нормальное горячее блюдо. Хотя можно наверно и холодным, но я так не пробовала. А если остыло , то в век микроволновок нет проблем подогреть
У нас группа "Рецепты как у бабушки", а "НЕ худеем вместе" Это там все голодные, злые и готовы сожрать друг друга за лишнюю калорию. Поэтому если Вы с нами, то ешьте от души, бабушки плотхого не посоветуют!!!
КОНЕЧНО!!!!!!!В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЧИНКИ ЕГО И ПОДАЮТ ЛИБО ТАКИМ, ЛИБО ДРУГИМ! ЛЮБЛЮ И ТАКИЕ И ДРУГИЕ, ПРОБОВАЛА ВСЯКИЕ, КАЖДЫЕ ВКУСНЫ ПО-СВОЕМУ!