Предыдущая публикация
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 83
А я делала не так,сначала обжаривала оладушки с двух сторон,а потом намазывала начинку на один, а вторым прикрывала, всем понравилось,ели с удовольствием,даже в холодном виде очень вкусно.
повезло вам с мужиками,а мои вот ничего не готовят
Ой! Купила кабачки,завтра обязательно напеку таких оладушек!
это у нее от кабачковых оладьев грудь увеличилась что ли?!
prigotovila!!!!!!!!! vkycno ! ne zamora4ivalac ',crazy dobavila v natertix 2 bol;shix kaba4ka ,1 boool'shyu lykovitcy ,i morkovky ne bol;shyu ,4ecnok ,zelen , 1 iautca!!!!!!!!1 imenno 2 .. i myki ,4to b pogyshe ,potomy 4to cdelala oshibky ,vidimo ,prejde 4em vce dobavliat ,nado bilo bi cok otjat .. a tak mnogo jidkocti dayt kaba4ki i pervie razvalilic ,poetomy myki docipala ,zato potom takie vkycnie .. a eshe -v cledyushiu raz ,vmecto coli ,cpetciu-dobavit kakoi nibyd; miacnoi kybik ,tipa ;;na rebrishkax;; ,maggi .. ny i vkyc bydet voobshe kak miacnoi ..a vot yje gotovie mojno podavat i co cmetankoi ili maionezom ili ket4ypom ,kyda i zelen mojno pokroshit i 4ecno4ok i daje cir nateret ..
Приготовила. Вкусно, но не понравилось. Лук при жарке забивает вкус кабачка. Я сторонница класического вкуса, как оказалось. Кабачок, чеснок, мука, яйцо, немного соды и можно немного мелко рубленной зелени. Поверьте также красиво, но получаются действительно кабачковые оладьи со вкусом кабачковых оладьев.