Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
индейка - 400 г филе
шпик - 100 г
цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлык с любимым соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
достала. это реклама уже не в моде
за рецепт
вы эту рекламу на копирке делали.мы не хотим худеть,мы здесь делимся рецептами ,так что валите со своей рекламой куда подальше и худейте ,достали уже.
вкусно ето супер вкусно