✅КБЖУ:159.67/12.89/4.61/16.01
Ингредиенты:
Для теста:
▫️Творог 200 гр. (в брикете)
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Рисовая мука 100 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л
⠀
Для начинки:
▫️Творог в брикете 50-70 гр.
▫️Мягкий творог 200 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Фрукты или ягоды по желанию (у меня нектарины 2 штучки, примерно 100 гр.)
Приготовление:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
▫️Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками
▫️В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
▫️Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев