🍴Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Делюсь простым рецептом приготовления свинины в духовке. Когда нет времени на приготовление каких-то сложных кулинарных изысков, этот простой рецепт свинины в духовке меня всегда спасает - минимум усилий, максимально вкусный и интересный результат. Мясо получается очень сочным и нежным...
Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр — 200 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска.
2. Солим, перчим.
3. Сыр нарезаем тонкими пластинками.
4. Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
5. Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
6. Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора.
7. Солим, перчим все еще раз.
8. Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую
до 190 градусов.
9. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска.
10. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
11. Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
12. Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.
👍ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев