Яркий, сытный, с пикантной заправкой, при этом нежный и очень вкусный. Зелень тут может быть любой: айсберг, рукола, пекинская капуста или салатный микс.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 300 г.
• Авокадо – 1 шт.
• Консервированный ананас – 140 г.
• Шпинат – 1 упаковка.
• Кунжут – 1 ст. л.
Заправка:
• Масло кунжутное – 1 ст. л.
• Соевый соус – 1 ст. л.
• Лимонный сок – 1 ч. л.
• Зернистая горчица – 1 ч. л.
• Молотый имбирь – ½ ч. л.
• Красный молотый перец.
• Соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе режем кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде на капельке масла до румяности, в конце немного присаливаем. Перекладываем готовое мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Мякоть спелого авокадо режем полосками. Отправляем в тарелку листья шпината, раскладываем кусочки мяса и консервированного ананаса, сверху ломтики авокадо. Поливаем заранее подготовленной заправкой, посыпаем кунжутом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев