Вкусный и сытный🔥
Ингредиенты:
Курица (грудка или окорочок) – 300-400 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Огурцы маринованные (соленые) – 2-4 шт.
Чеснок (по желанию) – 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Майонез –3 ст.л
Приготовление:
В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
Лук репчатый мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный лук и морковь,обжарить помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут).Дать остыть.
Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить чеснок пропущенный через пресс(по желанию)заправить майонезом.
Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9