Понадобится:
1 кг огурцов,
1 луковица,
2 стручка красного и желтого сладкого перца,
0,5 маленького стручка перца чили,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки нарезанного укропа,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль на четвертинки.
Лук нарезать соломкой, сладкий перец — тонкими полосками.
Перец чили и чеснок нарубить.
2. Подготовленные овощи перемешать, добавить нарезанный укроп, сахар, соль, уксус и масло. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Овощи разложить по банкам и стерилизовать 10-15 минут с момента закипания воды. Предварительно на дно кастрюли положить полотенце, чтобы банки не лопнули.
Банки закатать или закрыть винтовыми крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4