Предыдущая публикация
Очень простой в приготовлении, но получился воздушный, нежный и сочный внутри:
✨240 гр кефира
✨4 ст овсяных хлопьев (перемолоть в муку)
✨4 ст л рисовой муки
✨3 яйца
✨1 чл разрыхлителя
✨1 ст л коричневого сахара (по желанию)
✨1 большая груша или 2 средние (лучше брать сладкие и сочные)
✨корица
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем в смесь кефир и желтки. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков (в густую пену, которая не сможет пошевелиться 😂)
Аккуратно лопаточкой вводим белковую массу и перемешиваем снизу-вверх. Грушу нарезаем кубиками и отправляем в тесто.
Выпекаем при 180 гр., 40 минут ⏳
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев