Такой омлет вы можете делать с любой начинкой по вкусу: с ветчиной, овощами, творогом с укропом, обжаренным фаршем или грибами.
яйца 2 штук
сыр 30 грамм
масло сливочное 15 грамм
масло растительное 10 грамм
соль, перец, специи, зелень по вкусу
2 яйца взбиваем с солью, перцем и специями по вкусу.
Нарезаем сыр на 3 кусочка.
В сковороду кладем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и нагреваем.
Выливаем в сковороду яичную массу в виде блина.
Обжариваем пару минут и кладем в середину 3 кусочка сыра и сливочное масло.
Сворачиваем, помогая лопаткой, концы омлета на середину, чтобы образовался конверт.
Затем переворачиваем конвертик на другую сторону и обжариваем еще пару минут.
Выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев