Ингредиенты:
Куриная печень в сыром виде 150 гр
Яйцо 1 шт.
Листья салата, базилик,
Помидоры черри 150гр
перец 150 грамм
Оливковое масло 5 мл
Соевый соус 1 ст.л.
Столовый уксус 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Сок 1 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Смесь семян, молотый перец
Приготовление:
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1 минуте, добавляем соевый соус и тушим до готовности.
В кипящую воду добавляем столовую ложку уксусу, делаем воронку и аккуратно выливаем в нее из тарелочки яйцо. Готовим 3 минуты.
Перец пассируем на скороде, смазанной маслом, пару минут.
Подготовим соус: бальзамический уксус + сок лимона + мед.
Собираем салат: рвем листья салата, выкладываем печень, перец, черри, яйцо пашот, поливаем соусом и посыпаем перцем или специями по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев