Предыдущая публикация
1/4 чашки пасты карри
2 зеленый лук, тонко нарезанный
425 гр кукурузных зерен
4 стакана куриного бульона без соли
220 гр лапши
2 стакана вареной курицы, порвать мясо на кусочки
1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить пасту карри и половину лука. Варить, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата.
2. Добавить кукурузу, курицу, 1 стакан холодной воды и бульон. Довести до кипения.
3. Добавить лапшу. Варить на медленном огне 5 до 6 минут или пока лапша не станет мягкой.
4. Подавать, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1