Ингредиенты:
Куриные бедра — 700 гр.
Куриное филе — 150 гр.
Говядина — 150 гр.
Соль — 1 ч. л. без горки
Сахар — 1 ч. л. без горки
Сушенный чеснок — 1 ч. л. без горки
Мускатный орех — 1/3 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Крахмал — 15-20 гр. (до 2% от массы фарша)
Процесс приготовления:
1.Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш.
2.Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
3.Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
4.Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3