Не самый простой, но невероятно красивый и вкусный!
Тебе понадобится:
Для бисквитов: 110 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 90 мл кефира, 100 мл растительного масла, 0,5 ч.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соды и соли, красный гелевый краситель.
Для начинки: 100 г вишни без косточек, 30 г сахара, 0,25 ч.л. крахмала.
Для крема: 200 г творожного сыра, 50 г сахарной пудры, 50 мл 33% сливок.
Приготовление: Смешай соду с кефиром и отдельно смешай все остальные сухие ингредиенты для теста. Влей в кефир масло, яйца и краситель, и взбей до однородности. Постепенно добавь сухую массу, вымешай тесто и разлей в две круглые формы. Выпекай бисквит 30-40 минут при 170 градусах, дай слегка остыть, заверни в пленку и дай остыть окончательно.
Доведи до кипения вишню с сахаром. Разведи крахмал в воде, влей туда же, и немного провари. Взбей до пышности все ингредиенты для крема. Разрежь коржи и собери бенто-торт, произвольно выкладывая слои.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1