Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
0,5 кг говяжьей вырезки, нарезанной на 2-см полоски
1 ½ чашки свежих соцветий брокколи
1 красный болгарский перец, нарезанный спичками
2 морковь, тонко нарезанная
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных
Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте говядину, пока она не подрумянится, от 3 до 4 минут. Переместите говядину в сторону вока и добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, зеленый лук и чеснок в центр вока. Готовьте и перемешивайте овощи в течение 2 минут.
Перемешайте говядину с овощами и приправьте соевым соусом и кунжутом. Продолжайте готовить и помешивать, пока овощи не станут мягкими, еще около 2 минут.
Подавайте с отварным рисом
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев