Необычный рецепт для обычных кабачков. В Греции есть все! Даже кабачки!
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
1 луковица,
20 г рукколы,
3-4 больших листа свежего салата,
2-3 небольших болгарских перца,
1 средний помидор,
оливковое масло,
сок половинки лимона,
3-4 веточки базилика.
соль, сахара и перец по вкусу
уксус виноградный
1. Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками и обжариваем в оливковом масле.
2. Лук меленько режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.
3. Быстро обжариваем все на сильном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выжимаем сок половинки лимона. Перемешиваем, снимаем с огня. Даем остыть.
4. Листья салата и рукколу моем, даем протряхнуть, рвем руками, выкладываем в салатник. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и винным уксусом, аккуратно перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие овощи.
5. Подаем посыпав измельченным базиликом и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев