Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 гр нарезанной тонкой соломкой говядины
-1 стакан грибов, нарезанных соломкой
-1 стакан сметаны
-1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. В сковороде на среднем огне обжарить мясо до румяной корочки (5 минут).
2. Добавьте к бефстроганову грибы и продолжайте поджаривать до готовности грибов
3. Добавьте масло, сметану и специи.
4. Тушите еще 20 минут.
По желанию - перед подачей посыпьте тертым сыром
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1