Ингредиенты:
● филе куриное — 2 шт.
● сыр ( твердый ) — 100 г
● яйцо — 1 шт
● майонез 1 ст. л.
● панировка — 3 ст. л.
● мука — 3 ст. л.
● масло растительное — 200 мл
Приготовление:
Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу.
Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Куриные нагетсы в сырной панировке готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Москитные сетки
Замена механизмов
Замена отливов
Замена подоконников
Детский замок
Ремонт окон