Ингредиенты:
-1 луковица
-1 морковь
-1 стебель сельдерея
-2 зубчика чеснока
-1 лавровый лист
-1 столовая ложка сушеного тимьяна
- одна куриная грудка
-1 стакан молока
-6 стаканов листьев шпината
- морская соль и черный перец по вкусу
Инструкции:
1. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки лук, морковь, и сельдерей. Очистите и нарежьте чеснок.
2. порежьте 2х1 см куриную грудку и отварите ее в 3х стаканах воды
3. На среднем огне обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и лавровый лист, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте полученную смесь в бульон, добавьте молоко и доведите до кипения. Вмешайте листья шпината, пока они не будут готовы. При желании, смелите все в блендере для получения кремообразного супа. , или оставьте, как есть.
Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев