Рецепт:
⠀
300 г творога
120 г сливочного масла
250 г муки
Щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
60 г сахара
⠀
Приготовление:
⠀
Холодное сливочное масло натираем на тёрке.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем.
Выкладываем ингредиенты в миску и замешиваем тесто руками. Если тесто липкое, необходимо добавить ещё 20 г муки. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час.
Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе, вырезаем круги стаканом, заворачиваем и обмакиваем в сахарный песок.
⠀
Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекать 20 минут при 180° в разогретой духовке.
Комментарии 13