Ингредиенты:
Колбаса — 100 гр
Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 50 г
Тесто слоеное — 170 г
Майонез — 1 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Прованские травы — 2 щепотки
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем маленькими брусочками. Промытые свежие шампиньоны измельчаем вместе со шляпками ломтиками. Промытый помидор нарезаем тонкими полукольцами.
2. В небольшую пиалу выкладываем томатную пасту. Присоединяем к ней любой майонез. Перемешиваем. Подсыпаем прованские травы и немного соли, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем в круг, равный диаметру съемной чаши мультиварки. Помещаем основу для пиццы в смазанную маслом чашу мультиварки. Немного приподнимаем бортики теста.
4. Основу смазываем приготовленным соусом.
5. Распределяем начинку — нарезку из колбасы, грибов и помидора.
6. Посыпаем начинку терытм сыром.
7. Выставляем программу «Выпечка». Время приготовления — 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1