Кабачок 2 Шт ( большие) ( если меньше то 3-4)
Яйца 3 Шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Сыр 100 гр
Мука 6 ст.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для жарки
⠀
🥒Кабачок натираем на крупной терке.
⠀
🧄Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к кабачку.
⠀
🥚Добавляем яйца.
⠀
🌱Нарезаем мелко зелень.
⠀
🧂Добавляем соль и перец.
⠀
🍚 Добавляем муку.
⠀
🧀Натираем сыр на крупной терке.
⠀
🥄Перемешиваем все и всыпаем крахмал. Замешиваем тесто, консистенция должна быть как не видео. Если у вас более жидкая, добавьте ещё 2 ложки муки.
Так как сочность кабачка может быть у всех разная.
⠀
🔥Разогреваем масло на сковороде. И выкладываем тесто ложкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1